Отзыв: Шампунь Biopoint Orofluido - Магия во флаконе!

Достоинства: Много плюсов,даже не перечесть.
Недостатки: Не нашла
Добрый день или вечер читатели моего отзыва!
Недавно прbобрела себе шампунь от Biopoint. Запах мне понравился, хотя считаю, что каждый запах на любителя. Запах ванильки и печенек)
Консистенция хорошая, пенится довольно не плохо(тоесть мало положили сульфата), волосы промывает, но

если вы наносите на волосы масла, как и я, он плохо их вымывает, приходится иметь второй шампунь.
Этот шампунь купила впервые, долго ходила думала какой взять(всегда так делаю), многие
меня поймут). С волосами он работает отлично, бережно очищает ваши волосы, придает ощущение свежести
и легкости надолго. Шампунь от Biopoint Orofluido на мое мнение содержит многие питательные компоненты для жизненной
силы и превосходного внешнего вида Ваших волос. Брала по акции за 235 руб. Если честно никогда не беру
все, что мне советуют. И опять применив этот принцип взяла то, что мне не советовали. Выливается шампунь столько-сколько вам надо.
Впринципе осталась довольна покупкой, могу рекомендовать этот шампунь.
Волосы после мытья мягкие обьемные, не надо больше не чем увлажнять. Хожу, а волосы трясутся(чувствую себя крутой). Волосы чистые дня четыре точно. Запах напоминает кофейную где переплетается запах кофе и вкусняшки.)Мой тип волос-сухой, поэтому не каждому подойдет этот шампунь. Мнений много-это было мое мнение.)
Всем спасибо за внимание !!! Хорошего вам дня и красивых волосиков !))Спасибо красавицы!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Магия во флаконе!

Amarok33
Люблю шампуни со сладким запахом.)