Отзыв: Книга "Вечный человек" - Гилберт Кийт Честертон - Сборник не детективных трудов Честертона
Достоинства: Хорошая полиграфия, качественный перевод, интересные тексты
В далеком 2004 году в рамках серии "антология мысли" два издательство находящихся в различных столичных градах "Эксмо" и "Мидгард" (соответственно расположенных в Москве и Санкт-Петербурге), издало сборник работ "иного Гилберта Кийта Честертона" (т. е. Честертона не создателя детективов а Патере Брауне), а "Честертона биографа (религиозного биографа), Честертона теолога и Честертона-мыслителя", как сказано в краткой статье "От издателя", которую соответственно издатель поместил в начале книги.
Свое отношение к произведению с названием "Вечный Человек", я описал здесь, остальные ну что ж сказать, автор достаточно талантлив и как биограф, и как апологет, правда есть вещи с которыми можно спорить. Ну так везде. Издатели в конце книги расположили комментарии к каждому произведению.
Время использования | 2000 |
Общее впечатление | Сборник не детективных трудов Честертона |