Отзыв: Авиакомпания Air Cairo - Очень переживали на счет этой авиакомпании, поскольку начитались плохих отзывов, но все оказалось гораздо лучше!
Достоинства: Еда, хорошее обслуживание, пунктуальность
Недостатки: Очень мало места, неудобно
Летели этой авиакомпанией в шарм эль шейх, думали, что будет все совсем печально, но все оказалось вполне хорошо, как и у всех. Многие пишут о том, что вообще не кормят, но нас покормили и очень даже хорошо. Сначала дали бокс с рисом, мясом, овощами и т. д, затем дали десерт, салат и булку с сыром и маслом. Еда вполне съедобная, мы были сыты. Стюардессы доброжелательные, только совсем не понимали по русски, ну в этом ничего страшного нет. Ходили, предлагали сок, чай, воду и т. д
Рейс первый раз задержали на час, а обратно летели идеально по времени, без задержек, прилетели аж на час раньше, чему были очень удивлены
Только один главный минус, очень мало места. Пытались видимо сделать мест как можно больше, для большего количества пассажиров, но не подумали об удобствах... Конечно, 6 часов далось тяжело, первый раз летели днём, второй раз ночью, и туда, и сюда было тяжело и неудобно. А так, обычная авиакомпания как и все, мы довольны!
Год посещения | 2025 |
Общее впечатление | Очень переживали на счет этой авиакомпании, поскольку начитались плохих отзывов, но все оказалось гораздо лучше! |