Отзыв: Часы - будильник с мишенью и пистолетом Крутой подарок "Снайпер" - Оригинальный подарок для ребёнка.
Достоинства: Внешний вид, можно использовать как будильник и как игрушку, не даст проспать на учёбу, есть 2 режима.
Недостатки: Нет инструкции на русском языке, невозможно использовать как часы.
Здравствуйте! На прошлый новый год наша средняя внучка, которой на тот момент было десять лет, попросила часы - будильник с мишенью и пистолетом "Снайпер".
Сделан будильник из пластика. Цвет комуфляж. На выбор также были чёрного и белого цветов.
Состоит он из лазерного пистолета и основного корпуса с мишенью.
Инструкция с картинками, но нет ни слова по-русски. Сначала пробовали разобраться методом тыка, но всё равно пришлось искать инструкцию на русском языке в интернете.
Работает будильник от шести пальчиковых батареек АА: две батарейки вставляются в пистолет
и четыре в сам корпус с мишенью. Отсек с батарейками на обратной стороне. Открываются отсеки с помощью крестообразной отвёртки.
Батарейки в комплект не входят.
Размер пистолета 14,5х 11,5х2,5 см.
Пистолет удобный, на спусковой крючок нажимается без усилий.
Размер корпуса 14,6х13,9х4,4 см.
С помощью кнопок на корпусе нужно установить время и поставить будильник на определённое время.
По причине того, что будильник работает от батареек, экран подсвечивается не постоянно, поэтому циферблат видно плохо. Как настольные часы они не годятся.
Также ещё нужно выбрать режим сложности: нормальный или сложный. Будильник в нужное время срабатывает и проигрывает мелодию 3 минуты. Чтобы его выключить при нормальном режиме необходимо попасть в мишень всего один раз, при сложном - целых пять(!) раз.
Если вообще не стрелять, то после проигранной мелодии будильник замолкает на 5 минут, а потом начинается всё по новой, до тех пор пока он вас не разбудит.
Будильник можно использовать и как игрушку. Предлагаются два вида игры: на скорость, где считается время точного выстрела и на точность, где необходимо 5 раз подряд поразить рандомно поднимающуюся мишень.
Кстати, на будильник можно записывать свои голосовые или звуки, если заводские не нравятся, но мы этой функцией до сих пор не воспользовались.
В целом, штука интересная и занимательная, но, к сожалению, ненадолго. Пока были новогодние каникулы, девчонки стреляли каждый день, даже ругались иногда, составляли очерёдность. Потом одна пошла в школу, вторая в садик и игрушку стали брать всё реже и реже.
Использовать как будильник нашей школьнице не понравилось, слишком громкий, будит весь дом. Как игрушку достают изредка, но видно, что былого интереса уже нет, наигрались, в общем.
Спустя год всё по-прежнему работает, нареканий к качеству товара нет. Рекомендовать буду, а покупать или нет решать уже вам).
Состоит он из лазерного пистолета и основного корпуса с мишенью.
Батарейки в комплект не входят.
Размер пистолета 14,5х 11,5х2,5 см.
Пистолет удобный, на спусковой крючок нажимается без усилий.
Размер корпуса 14,6х13,9х4,4 см.
Время использования | Год |
Стоимость | 2000 ₽ |