Отзыв: Доставка питания "Level Kitchen" (Россия, Краснодар) - Сервис со свежей и вкусной едой.
Достоинства: Большое меню. Еда свежая, приятная на вку с
Недостатки: Нет ежедневной доставки
Программ питания в доставке совсем не много - Снижение - 3 вида, Баланс и Набор - 2 вида. Первый заказ сделала на снижение 1000к. Это 5 блюд на день. И знаете, хорошо еда эта мне зашла, но порции маленькие. Тогда стала заказывать снижение 1500ккал. И теперь у меня 6 порций на день и каждый день еда разнообразная, поэтому я поняла, что наверное и не нужно большого разнообразия в программах, главное, что оно есть в еде.
Рисовая каша на кокосовом молоке, бефстроганоф из курицы, творожные крокеты - это только то, что я сегодня съела. Тут баланс не только по питательным моментам, но и по соли/специям тоже все Ок, а еще почти к каждому блюду идут соусы, что еще больше наполняет еду вкусом.
Год посещения | 2025 |
Страна | Россия |