Отзыв: Книга "Живая вода" - Армстронг Дж - Оказывается всё можно вылечить

Достоинства: удивляют результаты
Недостатки: не каждый сможет решиться
Была у меня сложная ситуация, когда нужна была операция и после этой операции осталась бы без яичников. Но мне сама врач посоветовала почитать книгу, это и книгой сложно назвать, вроде журнала, небольшая тонкая книжечка. Брала я её в библиотеке, уже истрёпанная была.

Прочитала быстро и она очень впечатлила, там описывается лечение своей "живой водой", как правильно, с чего начинать, всё очень подробно, интересно и захватывающе, но порой были описаны очень неприятные моменты, что хотелось тошнить, воображение у меня развито сильно.
Но самое главное были описаны примеры исцеления тяжёлых заболеваний, когда уже и мочи то не было у больного, а выходили вонючие гнойные выделения и люди пили их. И как сам автор, чтобы заставить, вдохновить больного пил у этого больного такие неприятные выделения, показывая пример, что можно и нужно. Это вообще меня просто заставило попробовать этот метод, и не смотря на мои убеждения, автор смог подтолкнуть меня к этому методу лечения и это спасло меня от операции буквально за неделю моего лечения.
Ещё мама рассказывала, что мне вылечила двухстороннюю пневмонию, когда мне было два года, давала мне пить мою "Живою воду", а врачи от меня отказались, что меня уже не спасти, а мама вылечила.
Если есть проблемы со здоровьем, советую прочитать, может и вас вдохновит. Очень много по этому поводу мнений, но я опробовала на себе и понимаю, что чем болеть, всегда можно попробовать, то во что не веришь. Хуже не станет. А чтобы эта вода имела меньше запаха, то следует отказаться на время лечения от белковой пищи (мясо, молоко...)
Всем здоровья!
Время использования год
Общее впечатление Оказывается всё можно вылечить

NikTop
У Вас тоже фото не грузится?
Шпи Он77
У меня не грузятся. Пишут ошибка на ресурсе
NikTop
Спасибо.
olgalisa
Когда стоит выбор и его можно решить в пользу жизни без боли во что угодно поверишь и пить будешь не только "живую воду".
Здоровья Вам и я рада что в вашей жизни случился и тот доктор и эта книжеца.