Отзыв: Фильм "Быстрее пули" (2022) - Неоднозначное впечатление.
Достоинства: Актерский состав.
Недостатки: Сюжет
Фильм 2022 года режиссёра Дэвида Литча и сценариста Зака Олкевича. Из наиболее известных актеров – немолодой, уставший, потрепанный Брэд Питт. Фильм произвел на меня неоднозначное впечатление.
Думаю, что он похож по стилистике на фильмы «Убить Билла» Квентина Тарантино. Фильм немного затянут, но изобилует множеством действий героев, взаимодействующих друг с другом самым неожиданным образом. Этим он напоминает комиксы. По Тарантиновски много крови, много самурайских мечей (действие происходит в Японии), драк, трупов. Поэтому нежелательно демонстрировать этот фильм в присутствии детей. Есть некоторые простенькие комедийные моменты с юмором на уровне школьного возраста. Интересно, что не надо рассчитывать на сильную игру заявленной в фильме Сандры Баллок – хотя голос ее сопровождает весь фильм, реально она появляется в самом конце на пару минут, с сильно натянутым в результате косметических процедур лицом, которое не в состоянии отразить какую-либо эмоцию.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Неоднозначное впечатление. |