Отзыв: Игра NextRP - игра для PS Vita - Не нужна тебе такая игра, брат
Достоинства: Маппинг (с натяжкой), автопарк, разнообразие (работы,фракции,кланы)
Недостатки: Донат, никакого РП, игроки и поддержка хуже некуда, технические проблемы
Начал играть в ЭТО в далеком 2019 году из-за агрессивной рекламы на ютубе. С перерывами играю до сих пор, так что видел многое... Изначально проект был очень даже ничего, но в какой-то момент донат стал властвовать и его становилось больше и больше, сейчас это просто донатРП.
Кстати, а что с РП? Его тут НЕТ. Администрация слабая, ничего не видят-не делают. Тех. поддержка такая же, если не хуже. Игроки токсичные, рыжиков никто не уважает (хотя все ими были), в общем какая-то вакханалия.
А по технической всё тоже не здорово. Подлаги имеются с самого старта проекта, оптимизация тоже сделана на "коленке". Какие-то баги неисправлялись и видимо не будут исправлены никогда. А даже если что-то нашли, торопиться никто не будет, типо "подождут".
Маппинг вроде неплох, но дороги кривые, текстуры размазанные, разметки и знаки вообще непонятно как сделали. Всё кривое и никто это не хочет исправить, проще новую акцию придумать. Так проще =)
Радует, что машин здесь много, и даже новые добавляют, но физика (поведение) так себе.
Такое ощущение, что уже сделано, менять-дорабатывать никто не хочет и не захочет видимо. Даже вот взять радары ограничения скорости в Нск и Грк. Почему их не добавили в Мск? А ПодМск? Контрисайд? Но да ладно...
А если подытожить - Некст умер еще в 2021 году! Когда кому-то пришла идея с прокачкой оружия-брони по уровням. Всё. И тогда же умерло окончательно РП и туда же Московский сервер (который изначально был действительно РПшный, сейчас же это просто обычный сервер со смешной приставкой RP).
Проект может быть интересен только тем, у кого бабки ляжку жгут. И то лучше подумать хорошенько стоит ли игра свеч... Если бы была возможность вернуться в 2019, я бы не тратил время. И вам не советую, тем более сейчас много достойных альтернатив.
Время использования | с 2019 года по н.в. |
Общее впечатление | Не нужна тебе такая игра, брат |