Отзыв: Энзимная пудра Likato Professional - Отличная натуральная энзимная пудра

Достоинства: Состав Консистенция Дозатор
Недостатки: Минусов не нашла
В этом отзыве хочу поделиться средством для ухода за кожей, а именно энзимной пудрой от likato.

Мне есть с чем сравнить, так как это уже не первая моя пудра.
Начну с плюсов, во-первых, хочу отметить дизайн, упаковка красивая и стильная.

Также мне понравился удобный дозатор, за раз не высыпается много, в отличии от других производителей.
Оптимальный объём 150 мл, и цена за этот объём хорошая. Отмечу ещё, что срок годности 3 года.

Одним из главных плюсов это состав: натуральные и растительные компоненты. В состав входит: каолин, лимонная кислота, аллантоин, салициловая кислота, витамин с, папаин, кукурузный крахмал.

Пудру можно использовать пятью способами, я пробовала каждый: можно по стандарту для умывания; можно делать маску; использовать как мягкий скраб; делать пилинг головы, смешав пудру с шампунем или можно смешать с гелем для душа, будет пилинг для тела.

Ещё хочу обсудить такой момент, если у вас сильные высыпания и вы решили купить пудру, в надежде, что воспаления пройдут, то спешу вас огорчить, это не волшебная и только благодаря ей ничего не пройдёт. Лучше обратиться к специалисту ( дерматолог-косметолог), чтобы он вас проконсультировал.
Любым средством пользуйтесь разумно, придерживайтесь рекомендаций производителя.

Не используйте энзимную пудру каждый день, один раз в 5-7 дней!

Данную пудру рекомендую к использованию!!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Отличная натуральная энзимная пудра