Отзыв: Молоко отборное Шестаково "Нашей дойки" - Мерзость :)
Достоинства: Раньше было вкусным :)
Недостатки: Оно сразу испорченное :)
Люблю я вечерком перед сном литрушку молока засадить. Пью любое, особо не разбираясь, могу красную цену, могу че подороже, главное чтобы было :)
И вот я несколько раз попал на затыки при заказе молока в яндекс лавке когда выбор стоял между этим и молоком которое я не стану покупать по политическим соображениям.
Купил, несколько дней оно у меня полежало в холодосе, т. к. я молоко чередую с кефиром :) сроки еще не вышли и я открываю бутылёк, отхлёбываю и чувствую мерзейший вкус горечи. Испорчено. Пустил его на хлеб из хлебопечки, результат устроил.
Думаю, два раза снаряд в одну воронку не падает, через неделю снова заказал себе такого молока, т. к. выбрать не из чего. Допустил ошибку - взял две бутылки. Тухлыми оказались обе. Поначалу решил провернуть тот же трюк, что и в первый раз. Через пару дней думаю сделать хлеб из молока в открытой бутылке. Оно к тому времени уже свернулось, воняло. Вылил нафиг. Открываю другую, пробую. Тоже горькое, стухшее. Хлеб короче сделал на ультрапастеризированном.
А это молоко нашей дойки гоев на деньги я постараюсь больше не покупать.
Раньше было офигенным. Очень жаль, конечно, но хватит.
А это молоко нашей дойки гоев на деньги я постараюсь больше не покупать.
Раньше было офигенным. Очень жаль, конечно, но хватит.
Год выпуска/покупки | 2025 |
Общее впечатление | Мерзость :) |