Отзыв: Фильм "Сядь за руль моей машины" (2021) - Самый главный фильм, который стоит посмотреть в жизни.
Достоинства: Операторская работа, актерская игра, сценарий, музыка, красивая Япония
Недостатки: Плохая озвучка на русском
"Сядь за руль моей машины" или же, как его нравится называть в оригинале Drive my car, экранизация рассказа из легендарного сборника Харуки Мураками - Мужчины без женщин.
О фильм я узнал за пол года до выхода, прочитал отзывы, заинтриговало. Сразу после выхода фильма в онлайн кинотеатрах решил посмотреть, сразу выключил русское озвучивание (оно очень плохое), включил оригинальный звук и субтитры. Этот фильм стоит смотреть именно в таком формате. Прекрасная актерская игра, прекрасная операторская работа, прекрасный звук, прекрасное всё в этих двух с половиной часах.
Фильм о любви, фильм о боли, о прощении.
Его стоит смотреть и пересматривать еще много и много раз, чтобы понять каждой слово, каждую мысль, которую Харуки Мураками нам говорит.
После просмотра Вы еще долго будет сидеть и думать, переосмысливать свою жизнь. Это фильм стоит посмотреть, чтобы оценивать определенные сцены из фильма в реальной жизни.
Фильм о любви, фильм о боли, о прощении.
Общее впечатление | Самый главный фильм, который стоит посмотреть в жизни. |