Отзыв: Капсулы Teva "Омепразол-Тева" - очень эффективный препарат
Достоинства: цена, качество
Недостатки: нет таких
С данным препаратом познакомилась лет 5-6 назад и могу точно сказать, что это самое недорогое и очень эффективное средство при проблемах с желудком. Желудок периодически болел еще со школьной скамьи, даже лежала в больнице пару раз, гастрит.
Когда подруга посоветовала мне эти капсулы, я особо не надеялась на какой-то успех, но этот препарат реально помогает! Произведено в Испании, странно, но он и сейчас продается в аптеках, стоит совсем дешево, в районе 150 рублей, в коробке 28 капсул.
Теперь расскажу как его принимать, чтобы получить наилучший результат. Покупаю 1 пачку и пропиваю всю за 28 дней. Встаю рано утром, пью капсулу и запиваю чашкой воды и здесь важно после этого два часа ничего не есть и не пить. Поэтому выпиваю таблетку в 4-5 утра и иду спать дальше. После этого год не вспоминаю о болях в желудке или изжоге. Очень советую!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | очень эффективный препарат |