Отзыв: Чай Greenfield Rich Camomile - Мне вкусно
Достоинства: Вкусно!
Недостатки: есть вкусовые добавки
Чай Greenfield Rich Camomile - это первый чай марки Greenfield, который я попробовала.
Я была просто в восторге!
Ничего себе! Ромашковый чай с яблоком и корицей! Причем, такой ненавязчивый вкус и очень тонкий аромат.
Все пакетики в отдельной упаковке, что мне очень нравится, потому как они долго сохраняют вкус.
У чая приятный цвет, когда чай заварится. Я не знаю, что там внутри, почему-то у меня никогда не возникало желания распотрошить пакетик, но цветки ромашки видны сквозь прозрачный пакетик.
После того, как я попробовала Чай Greenfield Rich Camomile, я перепробовала, наверное, все сорта чая Greenfield.
Да, там есть всяческие вкусовые добавки, но чай очень вкусный. Я очень рекомендую!
Я была просто в восторге!
Год выпуска/покупки | 2008 |
Общее впечатление | Мне вкусно |