Отзыв: Соус Кухмастер Элита "Шашлычный" - Очень вкусный соус
Достоинства: Натурально, вкусно
Я уже писала что перешла на соусы в банках. Надоели мне кислые кетчупы с ужасным составом. А от последнего вообще расстройство желудка было. Веселилась сутки) Больше всего мне конечно нравится "Краснодарский". Он более подходит для меня. В нем нет лишних приправ. Но в этот раз я взяла попробовать" Шашлычный") Стоимость всего 86 рублей за большую баночку. Получается дешевле кетчупа и полезней)
Банка самая обычная и оформление тоже. Варила пельмени и к ним его купила. Подошел просто отлично. Такой соус с мясными блюдами объедение. А еще он немного острый. Такой нравится моему мужу. Я от острого не фанатею, но поесть могу.
Видно что он натуральный. Домашний получается почти такой. Хорошо заметны томаты. Так же разные приправы. Соус ароматный и с пикантным вкусом. У меня такие баночки улетают очень быстро. Им не заедать, а запивать охото. До чего он классный. Купила в магазине "Светофор". В других магазинах он конечно дороже.
В составе нет ничего лишнего. Очень классная торговая марка. У них вкусная продукция. Вот уж точно без ГМО. Натуральное всегда приятно, вкусно и полезно. Жаль что сейчас такого очень мало.
К покупке однозначно рекомендую. Думаю вам понравится такой соус. Вот хранить в холодосе банку не удобно. Но это если он забит) А в целом все просто супер.
Год выпуска/покупки | 2025 |
Общее впечатление | Очень вкусный соус |