Отзыв: Тени для бровей Essence Stylist Set - Отличный бюджетный вариант (фото)

Достоинства: Не осыпаются, легко наносятся.
Недостатки: Не закрываются достаточно плотно.
Всем привет!

Брови, о как же долго я с ними "вожусь". Карандаши, тени все уже перепробовала и этот вариант, в данный момент, меня устраивает на все 100%.

Неухоженные брови всегда бросаются в глаза и их отсутствие, кстати, тоже. Я это все к тому, что выбрать подходящий оттенок для их оформления очень важно.

Тени от Essence мне очень понравились. У меня самый темный оттенок. Всего в продаже два варианта оттенков.

Довольно компактная и лаконичная пластиковая упаковка, однако, закрывается не крепко, поэтому в косметичке может раскрыться в неподходящий момент.

Тени для бровей Essence Stylist Set фото

Довольно богатая комплектация для такой ценовой категории:
- удобная кисточка;
- два оттенка теней;
- три трафарета (для разной длины).

Только ими я не пользуюсь, по контуру мне подошла самая маленькая, но моя форма сильной коррекции не требует, поэтому лишних телодвижений с этими трафаретами не делаю =)

Тени для бровей Essence Stylist Set фото

Кисточка, как я уже писала, удобная, небольшая. Ей можно даже тоненькие бровки подкрасить.

Тени хорошо наносятся, не осыпаются, в течение дня держатся так, будто только что нанесли. Оттенки я выбрала самые темные, но они, на мой взгляд, брюнеткам не подойдут.

Конечно они матовые, очень мягкие. Я от них в восторге! За такую цену это просто супер продукт.

Теперь ничем кроме них и не пользуюсь.

Сама компания позиционирует себя как доступную марку с хорошей качественной продукцией. И это действительно так, все средства бюджетные, но довольно приличного качества (я успела попробовать не только эти тени).

Ставлю им твердую пятерку! Девушки, если находитесь сейчас в поиске хороших и бюджетных теней для попробуйте, думаю не пожалеете.

Спасибо за внимание, еще увидимся в следующих отзывах.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличный бюджетный вариант (фото)

Juliapravda
Для бюджетного варианта подойдет!)
Margaritka 29
А я пользуюсь карандашом, не очень довольна. Надо попробовать тени)
daniki
Ещё и трафарет в комплекте, здорово!
PSvetlana
Я видела такие, но даже внимания не обратила. Теперь присмотрюсь.
Знающая
хоть бы свотчи...
Kikuska
Извиняюсь )) Учту в следующих отзывах.
Виктория 777
интересно глянуть в действии