Отзыв: Шоколад молочный с печеньем Московская ореховая компания Мок Мок - Вкусный и красивый, можно им поделиться...

Достоинства: качество, вкус, сочетание, дизайн, форма
Недостатки: возможно цена
Здравствуйте. Периодически покупаю свои детям шоколад на палочке с печеньем и без от "Мок Мок". Продаётся такой шоколад во многих магазинах и его можно купить по хорошим акциям. Недавно, впервые столкнулись с молочным шоколадом с печеньем "Мок Мок" от Московской ореховой компании в непривычном формате и ранее такой шоколад не встречала в продаже. Данный шоколад сыну подарили в садике дети у которых дни рождения, очень приятно для ребёнка.

оказалось, такую шоколадку с печеньем можно заказать на маркетплейсах в коробках по 18 штук или же купить в "Детском мире", выгоднее покупать коробками. Цена средняя 65 рублей за штучку.
Дизайн упаковки отличается в зависимости от времени года. Нам досталась шоколадка с символом года, а именно с змейкой и изображения змей даже разные. Сейчас смотрю, что дизайн уже приурочен к 8 марта и изображены на упаковке медведи.
В общем оформление разное и симпатичное:

Шоколад молочный с печеньем Московская ореховая компания Мок Мок фото

Состав не идеальный, но и не жуткий.
Производство находиться в Подольске.
Масса - 45 грамм.
Срок годности 1 год.

Открывается упаковка удобно открывается:

Шоколад молочный с печеньем Московская ореховая компания Мок Мок фото

Печенье надёжно упакована в картонную упаковку и в дополнительный пакет, поэтому остаётся вполне презентабельным и не повреждённым. С одной стороны у шоколадки вкусное печенье:

Шоколад молочный с печеньем Московская ореховая компания Мок Мок фото

И основная часть - это хороший и вкусный, нежный молочный шоколад. При этом шоколад непривычной формы и порционный. Разламывается на порции шоколад хорошо и даже печенье не крошиться, поэтому все мы попробовали эту шоколадку.

Шоколад молочный с печеньем Московская ореховая компания Мок Мок фото

Шоколад вкусный, не приторный, а печенье ванильное тоже вкусное и хорошо сочетается с шоколадом.
Рекомендовать буду и при возможности будем покупать ещё.
Удачных вам покупок и отличного настроения!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Вкусный и красивый, можно им поделиться...