Отзыв: Отхаркивающее муколитическое средство Innotech International "Флюдитек" - Сироп, который действительно работает
Достоинства: Помогает с первых дней приёма
Недостатки: Не самый дешёвый вариант
Сейчас на рынке огромное количество препаратов для лечения и облегчения кашля. Но, прежде чем выбрать подходящий обязательно проконсультируйтесь с врачом. Расскажу свою историю как я по своей глупости чуть не заработала пневмонию.
Понедельник, у меня заложен нос, боль в горле. Сразу начала промывать, полоскать, принимать противовирусные и закинувшись таблетками для заглушения кашля отправилась на работу.
Всю неделю выполняю все выше сказанное, кашель перешел в лающий, моментами я задыхалась от своего кашля. Пятница, я понимаю, что становится только хуже, начинаю принимать сироп от сухого кашля. Все становится только хуже, мучаюсь все выходные. В понедельник иду к врачу, меня поздравляют с тем, что у меня трахеит и своими таблетками и сиропами я просто заглушала, а не лечила. Мне назначают препараты для увеличения отхождения маккроты и ингаляции. Кашель становится еще хуже, мокрота выходила литрами. Я писала врачу, мол не помогает мне ваше лечение, еще хуже стало. На что врач, пишет свое сухое "продолжайте лечение, после завтра жду на приеме"
Деваться-то то не куда, продолжаю лечение и 2 дня кашляю, моментами задыхаюсь.
Пришла на прием, врач поздравил меня, что до пневмании не дошло. И назначает мне антибиотики и флюдетек со словами "вам уже прям сегодня станет легче"
В аптеке покупаю сироп и прям сразу в машине открываю, пью.
Пока ехала до дома, кашель был продуктивный. Спустя 30 минут я поймала себя на мысли, что я не кашляю. Выпила антибиотик и не верила своему счастью. В комплексной терапии, флюдитек помог мне с моим кашлем за 2 дня! На третий день даже намека не было на кашель.
Подводя итог скажу, что мне препарат помог сразу, в течении первого часа после приема, но все индивидуально.
Цена препарата кусается, к сожалению. Но он работает и стоит своих денег.
На вкус он очень приятный
Деваться-то то не куда, продолжаю лечение и 2 дня кашляю, моментами задыхаюсь.
В аптеке покупаю сироп и прям сразу в машине открываю, пью.
Цена препарата кусается, к сожалению. Но он работает и стоит своих денег.
На вкус он очень приятный
Время использования | 1 год |