Отзыв: Сироп ароматизированный Candy Cane "Блю кюрасао" - Необычно вкусный десертный сироп!
Достоинства: Вкусный, понравится всем!
Недостатки: Ароматизаторы и услилители вкуса
Доброго! Всем!
Решила оставить свой отзыв о десертном сиропе «Брю Кюрасао».
Сироп премиум класса, красивый голубой цвет, что конечно слегка смущает, стеклянная бутылка, это внешние характеристики, теперь о вкусе.
Долго смотрела на него в магазине, покупать не решалась, как писала выше смущал цвет), сладкое у нас в семье любят с мороженным, блинчиками, творогом и просто на бутерброд с маслом, варенье всем уже надоело, хочется экзотики.
Решила, куплю попробую, зашел и очень хорошо!!! Буквально за неделю бутылка была пустая!
Вкус не обычный, экзотический, запах очень классный, просто куда бы его не добавил все пахнет именно этим сиропом, состав нормальный, конечно есть и ароматизаторы и усилители вкуса и цвета, ну куда в наше время без этого.
Рекомендую понравился очень, купили уже третью бутылочку!
Решила оставить свой отзыв о десертном сиропе «Брю Кюрасао».
Рекомендую понравился очень, купили уже третью бутылочку!
Время использования | Около года |
Год выпуска/покупки | 2024 |