Отзыв: Бизнес-зал союзного сектора Национального аэропорта Минск (Беларусь, Минск) - Театр начинается с вешалки.

Достоинства: Вежливые сотрудники БЗ
Недостатки: Попасть туда - целое испытание. Ассортимент - очень стыдный. Удобства - обычный кафетерий, это не бизнес.
Это какой-то сюрреалистический бред :)
Дважды летал транзитом через Минск, дважды подходил в гейт что бы попасть в бизнес зал. Каждый раз говорил, что мне нужно пройти через гейт, что бы попасть в бизнес зал и ожидать там свой самолёт. И КАЖДЫЙ РАЗ сотрудники не затрачивая и минимума когнитивных усилий, мне заявляли, что через гейт пропускают не раньше чем за 2 часа до посадки.

Каждый раз утверждение о том, что это бессмысленно и не логично, если бизнес зал оплачивается МИНИМУМ на 3 часа, меня всё равно разворачивали.
И каждый раз нужно было идти на информационную стойку, говорить ТОЖЕ САМОЕ милым девушкам, те звонили в гейт и давали по голове сотрудникам гейта и вопрос решался. Правда, в самом гейте уже ныли-спорили, что это Я не сказал, что я бизнес.
Так я лечу эконом классом, причём тут бизнес и бизнес зал? У вас же мой билет на руках, что с вами не так?(

Крч, какой-то сюробред не объяснимый ничем, кроме разгильдяйства(если очень и очень прилично выражаться).
Естественно, каждый раз после подобного цирка, на сам бизнес зал начинаешь смотреть критичней и блинчики-сосиски-яйцо-помидор-огурец, не вызывают вообще воодушевления. Можно сходить и поесть/посидеть за оверпрайс в любой кафешке и ещё и сэкономить, чем мучатся с гейтом, а потом оплачивать проходку в бизнесе.
Год посещения 2025
Общее впечатление Театр начинается с вешалки.