Отзыв: Актив-крем точечного нанесения Librederm Серацин - Самое лучшее средство от высыпаний

Достоинства: Помогает за 2-5 дней от высыпаний
С загрязнениями кожи и появлением угрей и прыщей часто сталкиваются многие люди. Для борьбы с этой проблемой на рынке представлено множество продуктов. Одним из эффективных средств является активный крем точечного действия объемом 20 мл.

Обещая уменьшить и устранить проблемные участки кожи всего за несколько дней, этот крем имеет кремовую текстуру, которая быстро впитывается и не оставляет следов на коже.

Благодаря наличию салициловой кислоты и цинка, этот крем проникает глубоко в поры, очищая их и препятствуя образованию новых проблемных участков. Активный крем точечного нанесения также содержит серу и аллантоин, которые способствуют борьбе с воспалениями и уменьшению выработки кожного себума. Эти активные компоненты помогают быстро избавиться от акне, уменьшая и подсушивая видимые элементы угрей и прыщей.

Имея точечное действие, крем мгновенно воздействует на воспаления, обеспечивая быстрый эффект. С этим средством вы можете забыть о проблемах с угрями и прыщами, наслаждаясь здоровой и чистой кожей.
Я им пользуюсь уже более 3 лет, по мере необходимости.
Крем за 2 дня подсушивает все проблемные участки, за 5 дней полностью избавляюсь от высыпаний. Моя лучшая находка в борьбе с акне.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Самое лучшее средство от высыпаний

verasolovo
Отличный крем! Главное - эффект есть!)
AleksandraDzem
Да, именно так. ))