Отзыв: Крем для контура глаз Yves Rocher Inositol Vegetal - Хорошая штука
Достоинства: освежает, помогает от темных кругов
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток, всем читателям моего отзыва!!!
Крем для контура глаз Yves Rocher Inositol Vegetal достался мне в подарок за заказ, вначале хотела подарить маме, но решила оставить себе и не пожалела.
Миниатюрный, удобный тюбик, со специальным дозатором, объемом 15мл, незаменимый помощник для контура глаз. Хватает его очень на долго уже около года у меня и не собирается заканчиваться.
Крем сам по себе легкий, с небольшим тональным эффектом, отлично борется с темными кругами под глазами. Очень удобно наносить непосредственно сразу на кожу вокруг глаз, а затем массажными движениями втирать. Отлично освежает кожу, то что он справляется с морщинами не могу сказать, так как пока их нет, а от темных кругов помогает точно, проверено на себе.
Сколько стоит не могу сказать, но очень по душе мне пришелся этот подарочек от компании Yves Rocher
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2013 |