Отзыв: Skillplace.io - онлайн-университет - Нужна только дисциплина и труд

Достоинства: Удобный формат курса, наполненное содержание
Недостатки: Нет интерактива среди студентов
Люблю учиться и все время изучать что то новое. В этот раз до моих рук дошел целый курс по профессии UI UX дизайнера, на который я делаю обзор.
Курс мне подарил мой МЧ, когда я предварительно поняла, что дизайн мне подходит больше всего.

Прохожу свой учебный путь уже целых 2 месяца и могу сказать, что обучение прям ооочень насыщенное) Под словом насыщенное я подразумеваю ежедневные видео уроки, лекции с написанием конспектов, учебная и рабочая практика и дополнительное обучение в виде небольших проектиков для портфолио. По моему, вполне насыщенно выходит)
Скиллплейс дает право учиться в лично вами отведенное время. Здесь не нужно подстраиваться под других и менять планы по 10 раз на день, тут просто сел, когда смог и учишься. Очень комфортно, ничего не напрягает и не мешает, за счет чего, получается лучше учиться и усваивать важную информацию.
Кураторы у меня активные, в сети целый день, по мере необходимости помогают в индивидуальном порядке, причем очень оперативно. Еще не бывало такого, что появилась проблема, а ее решения ты ждешь несколько часов.
Среди всех этих плюсов притаился совсем небольшой минус. Мне важно общаться, потому что мне это помогает лучше держать свою учебу в тонусе. Хотелось бы большего общения с одногруппниками, чем то, что есть сейчас. Редко ведем беседы, в основном все только по вопросам-ответам. Я бы добавила некие интерактивы среди студентов для сплочения коллектива.
Учебой довольна, рост чувствуется и это главное!)

Skillplace.io - онлайн-университет фото

Время использования 2 месяца
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Нужна только дисциплина и труд