Отзыв: Сироп Herbarista - Натуральный и яркий вкус.
Достоинства: Состав, яркий сочный вкус, красивая бутылка
Всем доброго дня. Попробовала я этот сироп совсем недавно и только в одном вкусе, но захотелось рассказать и написать положительный отзыв. Насколько знаю, компания русская и ребята бармены сделали, поэтому заслуживают похвалы за свои труды.
Покупала я намеренно эту фирму в магазине Метро для кофе. Выбрала вкус вишни, тк читала хорошие отзывы на этот вкус. Стоимость была 800 рублей. На озоне можно заказать подешевле на 100 рублей, но мне проще купить было вот так. Не нужно ждать, плюс может на МП прийти разбитое или что-то такое, в общем купила в магазине.
Стильная красивая бутылка объемом 0,5. Состав просто отличный, никакой химии внутри.
Вкус яркий и сочный, реально ощущается прям вкус вишни. Единственный момент — пенка у кофе все же чуть сворачивается, хотя я вроде читала, что не должна и сироп специально для кофе. Ну если делать правильно и не смешивать с молоком, то вроде норм.
Время использования | пару недель |
Год выпуска/покупки | 2025 |