Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Учусь в поте лица

Достоинства: Разные виды обучения, вебинары
Недостатки: Много нагрузки
Около двух лет я работал тестировщиком приложений, и, казалось бы, хорошая профессия, сиди да работай, монета капает и ладно, но надоедает эта рутинная работа, одно и тоже изо дня в день. Последние пару недель я вынашивал мысль заняться чем то более серьезным чем тестировка, но не отходить от работы за компом. Мой выбор пал на питон разработку, хорошее начало для старта в айти.

Учиться в урбане я начал не так давно, около двух месяцев назад. Обучение насыщенное, плотное, много разной информации, как теории, так и практики. С учебой в универе тяжеловато совмещать, очень много времен занимает питон, но пока справляюсь. Много лекций, как в письменном виде, так и в формате видео, много видеоуроков и вебинаров, прикольно что при учебе у урбана получилось использовать много разных форматов обучения, а не только картинки и текст.
По поводу обратной связи, с этим проблем нет. Я писал и в 8 утра и в 8 вечера, они всегда на связи, на постоянном дежурстве так сказать. Отвечают быстро, развернуто, всегда помогают разобраться с возникшими вопросами. Из минусов, есть один небольшой. Уж больно много дают информации, хотелось бы более размеренное и лайтовое обучение.

Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University фото

Время использования 2 месяца
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Учусь в поте лица