Отзыв: Смартфон Explay Fresh - Хороший аппарат.
Достоинства: Хорошая чёткость картинки,отличная камера,большой экран и небольшая цена.
Недостатки: Ну так как батарея на большинстве смартфонов держит недолго,и это за минус не считаю, вообщем минусов не обнаружил.
Я купил этот телефон Explay fresh ну где то неделю назад. Впечатлений было масса. Во первых этот агрегат поддерживает две sim-карты, а для меня это очень важно, еще четырех ядерный процессор. Очень быстрая загрузка файлов, приложений, игр, тд. Особенно мне понравился интернет, очень быстро загружает страницы, для общения в соц. сетях идеален. Большой пяти дюймовый экран. Не тормозит, простой интерфейс. Камера просто прелесть, чёткая, фотографирует без помех, не надо ничего настраивать и того подобное просто взял открыл и сфотографировал. Камера восмимегапиксельная. Вспышка. Да и не очень дорогой этот прелестный аппарат Explay fresh. В общем очень отличный телефон Explay Fresh, всем советую такой телефон очень удобный и простой, подходящий для работы, и для общения в соц. сетях с друзьями.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хороший аппарат. |