Отзыв: Skillplace.io - онлайн-университет - Обучение, доступное даже полному новичку

Достоинства: Доступное обучение, начать может каждый
Мне без пары месяцев 34. В свои года решился на серьезный для меня шаг - изменить свою сферу деятельности. Побаивался всегда чего то нового, поэтому практически всегда сидел на одном месте, в своей зоне комфорта. Однажды просто напросто устал с осознания того, что здесь у меня нет роста, развития и нет даже шанса на раскрытие какого то своего потенциала. Принял решение попытаться пробиться в айти, благо качественных кадров в этой области не хватает, поэтому шанс есть.

Изучил всю эту тему вдоль и поперек, узнал спрос и предложения, в конце концов выбрал двигаться в сторону языка python, он является самым популярным языком, в некоторых моментах даже простой, да и обучают ему много где.
Выбрал skillplace исходя из программы, вводного урока и цены, которая меня привлекла.
На сегодня я прошел где то одну третью всего обучения, то бишь, 3 месяца. Пришел нулем, кроме каких то наипростейших знаний у меня ничего не было. Учиться оказалось легче, чем я себе представлял. Проблемы переодически возникали, особенно сейчас, спустя время и развитие курса, но уроки то оказались понятные. Преподаватель курса хорошо излагает материал, много примеров и практики, которые так нужны для обучения. Помимо уроков, есть лекции, в них содержится основная информация по теме, которую я конспектирую.
Помощь с проблемами отличная. Достаточно написать в личные сообщения или в беседу свой вопрос и в очень скором времени вам ответят. Ответы плотные, информативные и приветливые.
В общем, учеба оказалась вполне подвластная даже такому человеку, как я. За пройденный мною срок в 3 месяца я стал во многом разбирающимся человеком, хорошо развился, все понимаю и стремлюсь к полному освоению. Университету скиллплейс спасибо.

Skillplace.io - онлайн-университет фото

Время использования 3 месяца
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Обучение, доступное даже полному новичку