Отзыв: Фильм "Книжный клуб" (2018) - Фантастическая четверка дам за 50
Достоинства: Юмор, любителям книжных клубов и книг
Недостатки: сюжет со судьей не доработали немного
4 героини, которых объединяет любовь к книгам и давняя дружба. Каждый месяц они собираются из-за выбранной одной из них книгой, но беседуют в основном о жизни и своих проблемах. Я фанат книжных клубов, и мне очень понравилось, как они всё организовали.
Всегда 4 бумажные книги, которые покупает тот, кто выбрал книгу.
Все читают и не отлынивают: в самолете, дома, на работе, не важно где.
Встречи могут быть с печенками, вином, мороженным или ещё чем-то вкусным.
Встречи проходят дома у одной из подруг.
Сквозь столько лет дамы поддерживают друг друга, переживают, стараются помочь. Да, по-своему, каждая из них устала и теряет вкус к жизни. Но поиск новых решений как раз и происходит на этих книжных встречах. Они могут выговориться и по сути сами придумать решение своих проблем.
Понравились выражения типа: "Shit up and kiss me", "i want to hear you, i want to talk with you, i wan't to change you". Так мило, и сразу вспоминается "любви все возрасты покорны".
Основной сюжет строится на том, что для чтения они выбирают трилогию книг про мистера Грея - "50 оттенков серого". Сначала они относятся к этому скептически, потом расслабляются и у каждой из них происходит что-то, что позволяет им пересмотреть своё отношение к любви.
В конце они делают смешной вывод, что даже мистер Грей выбрал любовь, а не секс.
Всегда 4 бумажные книги, которые покупает тот, кто выбрал книгу.
Все читают и не отлынивают: в самолете, дома, на работе, не важно где.
Встречи могут быть с печенками, вином, мороженным или ещё чем-то вкусным.
Встречи проходят дома у одной из подруг.
Общее впечатление | Фантастическая четверка дам за 50 |