Отзыв: Фильм "Красотки в бегах" (2015) - Преследование по горячим следам.

Достоинства: Рииз Уизерспун.
Недостатки: Примитивная криминальная комедия.
Должен признать, что "Дикий, дикий Вест" не является эталоном, вот это вот очень примитивная комедия. Досмотрел только по двум причинам. Когда-то жена увела меня из кино минут через 20 и на этот раз я с ней совершенно согласен. Но я не привык бросать фильмы с Рииз Уизерспун. Фанатам актрисы, определенно, было интересно, потому что она здесь в странной роли женщины-полицейского с некоторыми отклонениями психического порядка. От слова "порядок". Ничего, конечно, смешного в этом нет, но подобная тема давно вылезла на мировые экраны и этому целые сериалы поклоняются. Да еще какие. Например, "Мост" или "Теория большого взрыва".

Здесь, впрочем все типа невинно и сведено к теме женщины, хотя я и в этом ничего смешного не вижу. Рииз Уизерспун все равно интересно смотреть в подобной глуповатой роли. Кто такая София Вергара, вынужденная ее "напарница" по сюжету, я не знаю, хотя фильмография мне услужливо подсказывает, что смотрю ее в шестой раз. Актрисы подобраны как два антипода. Маленькая, на сантиметр меньше самой низкой моей бывшей, Уизерспун и типа высокая, тощая и с большим ртом Вергара. Одно роста с самой высокой моей бывшей. Толку никакого, но дочери передалось. Может быть.

Юмор таков, что я даже ни разу не улыбнулся, смотреть тоскливо и скучно. Из очевидных достоинств - фильм короткий и Рииз Уизерспун. Режиссер Энн Флетчер мне знакома, в режиссеры она подалась из актрис, я почему-то смотрел практически все ее фильмы в первом десятилетии, а потом она все равно затерялась среди бригад, снимающих сериалы. Лучшим фильмом признал "Предложении" с Сандрой Буллок, который тоже какой-то нездоровый.

Фильму оценку завысил, могу рекомендовать для разового фонового просмотра. А с Рииз Уизерспун до сих пор считаю лучшим фильмом "Выскочку" 1999 года. Настоящее название фильма - "Выборы". Здесь, впрочем, тоже название другое.
Время использования 87 минут.
Общее впечатление Преследование по горячим следам.

OxanaO
Ну, хотя бы неприятного послевкусия не осталось от просмотра)
Bumblebeesha
Вот, до чего мы дошли с этими комедиями) Ирина сейчас смотрит старые шедевры впервые, дико завидно
"Аванти" +. Этот Голливуд мне нравится
Bumblebeesha
"Милая Чарити" 1969, "Это должно случиться с вами" 1954, "Вождь краснокожих и другие" 1952
Bumblebeesha
"С собой не унесешь" 1938, "Мистер Смит едет в Вашингтон" 1939 (посмотрите предварительно на Джеймса Стюарта)
"Кошка на раскаленной крыше" 1958, "Свадебный завтрак" 1956
Вы – клад. Спасибо
А как вам Грегори Пек?
irina post
Глянула фильмографию, из того немногого, что видела – скорее, да
Bumblebeesha
Интересно. А что со Стюартом?
irina post
Не уверена, что кроме "Окно во двор" смотрела что-либо ещё, думаю, стоит продолжить
Bumblebeesha
Просто на фото его посмотрите. По идее все норм, у меня подозрение было, что противоположность, но, скорее всего, ошибаюсь
irina post
Норм, фильм тогда понравился, давно, правда, видела
Тоже плохо помню. Да меня там только Грейс Келли интересовала
irina post
Грейс Келли – эталонный экземпляр. Как фарфоровая статуэтка. Когда-то я сравнивала с ней Николь Кидман, теперь нет
Bumblebeesha
Да, она, скорее, Подозерова. Но это распространенное заблуждение. Так, например, Джоан Роулинг определяют мудрецы
Мудрецам виднее. Пушкиноведам/Роулинговедам)
А актрису эту я вовсе не знаю
Bumblebeesha
Какая там она актриса. Пушкиноведы, напротив, часто заблуждаются. А Роулинг - чего проще, все ее читали. И там не менее. Сочетание естественных наук и литературы - многие этого не признают до сих пор, а многие просто невежественны
Дурацкий пример. Кира Найтли
irina post
Мне с ней сложно определиться, пытаюсь не фиксироваться на анатомическом устройстве ее лица, превращающем в оскал улыбку и фсё, забываю, что она красивая))
А я ее так и не запомнил, хотя посмотрел 5 фильмов
irina post
По "Пиратам Карибского моря" ее легче всего запомнить было. И ещё какой-то костюмированный
Bumblebeesha
Наверняка есть аналоги. Подумаю) Актеры - ненадежный материал. Некоторые вечно кого-то изображают. Да и моя позиция - классический текст - самое надежное, что существует
irina post
Животные никого не изображают. Днём вышла в мясной, пес приметный породы то ли маламут, то ли хаски сидит, глаза голубые грустные. Вчера его видела в том же районе у супермаркета. В местном чате народ писал про него,искали хозяина, видно, что не уличный, с достоинством и спокойный. Купила ему еды, взял из рук аккуратненько, положил на газон и смотрит мне в душу, не ест. Может привык есть по команде, не знаю, но уговорила. Клык один обломан и, похоже, недавно. Пошла снова в магазин, купила теперь и себе мяса, направляюсь к выходу, вижу за стеклянной дверью, стоит уже на пороге, улыбается, в глазах надежда. Вернулась снова, купила вдвое больше. Постояла пока ел. Хотелось плакать. Ему хозяин нужен, такие выживать на улице не приспособлены. И куда я его
Всех все равно не заберешь. Хотя здесь у нас одна женщина 30 котов взяла
Вуди Харрельсон) гыгы
Почему бы и да)
Энн Хэтэуэй
Голливуд таких не любит
irina post
Любит, не любит, к сердцу прижмёт, нафиг пошлет
Сирша Ронан. Совсем забыл
Да
Анна Кендрик. Вот тоже не знаю - Кидман или Келли
С Кендрик не помню картин
Я тоже
Джоди Фостер. Сто процентов
Тоже норм
lore
Один раз посмотреть можно.
Blondie8
Хорошо, что кино короткое)