Отзыв: Виноград белый CSTD 2000 Fruity Dreams - Кисловат на мой вкус, но любители найдутся

Достоинства: Без косточек, упаковка, упругий, но не зелёный
Недостатки: Для меня кисловат
Доброго времени. Зимой тоже нужны фрукты, но на яблоки и цитрусовые к середине зимы не тянет меня совершенно, да и моими фаворитами они никогда не были, из цитрусовых больше всего я люблю грейпфруты, но и их постоянно есть не будешь. В общем, покупала я себе виноград в последние пару недель, брала разный, и по чуть-чуть, грамм по двести-тристо, больше брать получается дорого. А тут пришло уведомление из магазина об акции на один сорт белого винограда, и решила я его тоже взять на пробу, и вот едва довела. Ну, а тема отзыва звучит так: Виноград белый с полей предприятия ESTD 2000 под названием Fruity Dreams, как я понимаю из текста на упаковке из Индии.

Виноград белый CSTD 2000 Fruity Dreams фото

Цена за килограмм продукта по акции составила 129 гривен, обычная, на пятьдесят гривен дороже. Конечно даже по акции не дёшево, но с другой стороны это дешевле, чем обычные огурцы.
Виноград упакован в довольно плотные открытые пакеты с ручками, в каждом до одного килограмма продукта, мой к примеру, завесил на 904 грамма, и само приобретение обошлось в 116 гривен и 62 копейки.

Виноград белый CSTD 2000 Fruity Dreams фото

Сам виноград зелёного цвета, с лёгким желтоватым отливом. Ягод много, а веточки тонкие, конечно попадаются подмятые ягодки, но не в критических количествах. Сорт, кстати, без косточек, напоминает кишмиш, но немного крупнее, и вкус разительно отличается.

Виноград белый CSTD 2000 Fruity Dreams фото

На вкус виноград, оказался на любителя, а точнее кисленький, сладость присутствует, но для меня её маловато. Всё же люблю более сладкий виноград, и можно вообще без кислых нот. Но, как говорится, "на цвет и вкус, всё фломастеры разные", знаю личностей, которые любят именно такой вариант виноград с кислинкой, ну, и до лимонов ему, конечно далеко.
Ела, в результате, данный виноград достаточно долго. На, свой вкус, высоко оценить данный виноград не могу, но, как уже сказала, есть люди, которым он придется по вкусу, а по среди зимы виноград точно лишним не будет, да ещё по акции.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Удачного дня.
Время использования 5 дней
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Кисловат на мой вкус, но любители найдутся

Kurt42
Конечно найдутся любители! И не на такое находятся!)) (
Nastas6ja
Сто процентов, есть товарищи, что все фрукты предпочитают не дозрелыми:)