Отзыв: Виноград белый CSTD 2000 Fruity Dreams - Кисловат на мой вкус, но любители найдутся
Достоинства: Без косточек, упаковка, упругий, но не зелёный
Недостатки: Для меня кисловат
Доброго времени. Зимой тоже нужны фрукты, но на яблоки и цитрусовые к середине зимы не тянет меня совершенно, да и моими фаворитами они никогда не были, из цитрусовых больше всего я люблю грейпфруты, но и их постоянно есть не будешь. В общем, покупала я себе виноград в последние пару недель, брала разный, и по чуть-чуть, грамм по двести-тристо, больше брать получается дорого. А тут пришло уведомление из магазина об акции на один сорт белого винограда, и решила я его тоже взять на пробу, и вот едва довела. Ну, а тема отзыва звучит так: Виноград белый с полей предприятия ESTD 2000 под названием Fruity Dreams, как я понимаю из текста на упаковке из Индии.
Цена за килограмм продукта по акции составила 129 гривен, обычная, на пятьдесят гривен дороже. Конечно даже по акции не дёшево, но с другой стороны это дешевле, чем обычные огурцы.
Виноград упакован в довольно плотные открытые пакеты с ручками, в каждом до одного килограмма продукта, мой к примеру, завесил на 904 грамма, и само приобретение обошлось в 116 гривен и 62 копейки.
Сам виноград зелёного цвета, с лёгким желтоватым отливом. Ягод много, а веточки тонкие, конечно попадаются подмятые ягодки, но не в критических количествах. Сорт, кстати, без косточек, напоминает кишмиш, но немного крупнее, и вкус разительно отличается.
На вкус виноград, оказался на любителя, а точнее кисленький, сладость присутствует, но для меня её маловато. Всё же люблю более сладкий виноград, и можно вообще без кислых нот. Но, как говорится, "на цвет и вкус, всё фломастеры разные", знаю личностей, которые любят именно такой вариант виноград с кислинкой, ну, и до лимонов ему, конечно далеко.
Ела, в результате, данный виноград достаточно долго. На, свой вкус, высоко оценить данный виноград не могу, но, как уже сказала, есть люди, которым он придется по вкусу, а по среди зимы виноград точно лишним не будет, да ещё по акции.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Удачного дня.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Удачного дня.
Время использования | 5 дней |
Год выпуска/покупки | 2025 |