Отзыв: Шампунь Shwarzkopf Essence Ultime Crystal Shine - очень порадовал)
Достоинства: мягкий , придает волосам благородный вид, не пушит их, классный аромат
Недостатки: думаю, их нет
Шампунчик этот я попробовала у своей свекрови пару недель назад и я просто обязана написать о нем несколько, точнее много хороших слов. Я привыкла, что шампуни не производят особого эффекта на волосы- хорошо, если не начинается перхоть или еще какие-нибудь неприятности. А тут такой приятный сюрприз))
Во-первых, что не маловажно, упаковка шампуня очень стильная, сразу привлечет взгляд- компактная, женственная, ничего лишнего) Много приятных обещаний о красоте и сиянии волос, небольшое изображение Клаудии Шиффер - пузыречек 5 баллов!
Ну а во-вторых, самое основное- шампунь очень достойный по своим качествам. Консистенция довольно густая, с мелким перламутром( красота;*) Пенится волшебно ( хоть нас и обманули в рекламе, где рассказывают, что чем объемнее пена, тем объемнее волосы, все равно приятно ощущать хорошие мылящиеся свойства)
Шампунь очень мягкий, поэтому с ним можно спокойно давать волосам отдых от бальзамов и кондиционеров- думаю, это не лишнее. Послушные, красиво блестящие волосы- это все про него.
Ну и еще один приятный момент- это шикарный аромат! Он довольно долго сохраняется на волосах и периодически шлейфит чуть горьковатой сладостью- ни разу не встречала у шампуня такой своеобразный запах.
Без раздумий приобрету эту прелесть и всем очень советую!))
Без раздумий приобрету эту прелесть и всем очень советую!))
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |