Отзыв: Витамины для женщин Oriflame "Велнесс" - Отличный БАД для здоровья женщины в любом возрасте !

Достоинства: Эффективная профилактика простудных заболеваний, прост в употреблении, натуральный продукт напрямую от производителя, сравнительно не дорогая цена.
Недостатки: Не заметила.
Комплекс «Мультивитамины и минералы» для женщин Oriflame "Велнесс" является хорошим БАДом для восполнения суточной нормы витаминов и минералов необходимых именно женскому организму! Пользуюсь данным комплексом уже четыре месяца и вначале не очень-то верила в их эффективность, но когда друзья и коллеги по работе начали заболевать простудными заболеваниями, а я в этот момент стойко держалась, вот тогда я отдала должное этому чудо - БАДу.

Упаковка витаминов

Особенно производители витаминов для женщин Oriflame "Велнесс" рекомендуют этот комплекс тем женщинам, которым уже за 40-50 лет, так как помимо укрепления иммунной системы, он способствует замедлению процессов старения в организме, уменьшает утомляемость и стрессовые состояния, улучшает состояние кожи, замедляет воспалительные процессы, если таковые имеются, да и в целом поддерживает весь организм в хорошем работоспособном состоянии.

Витамины представляют собой овальной формы таблетку, принимать которую следует один раз в день во время или после еды, запивая достаточно большим количеством воды (не менее полстакана, для лучшего растворения).

как выглядит таблетка.

В одной упаковке содержится 60 таких таблеток и хватает их, аж на два месяца. Принимать данный комплекс витаминов можно круглогодично, так как он абсолютно натурален и не содержит в себе вредных токсических веществ для организма, так же там нет ГМО. А краткое содержание продукта содержит информацию о том, что витамины для женщин Oriflame "Велнесс" соответствуют высоким стандартам фармацевтического производства GMP.

А вот беременным и кормящим младенцев женщинам не рекомендуется употреблять этот комплекс, так как их суточная норма витаминов и минералов должна быть намного выше, чем в представленном БАДе, хотя вреда от их употребления для женщин в таком положении абсолютно никакого не будет.

Я сама приобретаю витамины для женщин Oriflame "Велнесс" через официальный сайт данной компании, но можно и через распространителей продукции Орифлейм.
Советую пользоваться данным БАДом всем женщинам, заботящимся о своём здоровье, думаю не пожалеете!
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличный БАД для здоровья женщины в любом возрасте !

Margo28
как интересно! некоторые мои знакомые занимаются продажей косметики Орифлейм, но про такой полезный БАД слышу впервые
Marianna-7
Попробуйте на себе, думаю не пожалеете. :)
Margo28
обязательно:)