Отзыв: Мультсериал "DOTA: Кровь дракона" (2021) - Красивый мультсериал по известной игре.
Достоинства: Волшебный, красивый мультсериал. Можно смотреть, ничего не зная об игре.
Недостатки: Жести много, будьте к этому готовы. Не для детей! (Для меня это не минусы, но предупредить обязана)).
С интересом и удовольствием посмотрела мультсериал "DOTA: Кровь дракона" совместного производства США и Южной Кореи, и жалею, что он закончился.
Надеюсь на продолжение.
Красивый сериал, получила эстетическое удовольствие.
Главный герой - Дэвион, потерял отца и мать еще в детстве, когда дракон напал на их селение и выжег все, до основания. С тех пор мальчик решил посвятить всю свою жизнь борьбе с драконами.
Он вырос и стал драконьим рыцарем.
И вот однажды, в схватке с сильнейшим из них, Слайраком, случилось непредвиденное: перед смертью дракон коснулся рыцаря своим когтем, и передал ему свою мудрость и силу...
Что будет потом - не стану рассказывать, чтобы не спойлерить, но с сюжете наворочено очень многое: политика и борьба за власть, могущественные полководцы и их войска, добрые и злые волшебники, эльфы, гневливая принцесса и ее фрейлина - предательница, двуличное и истеричное божество, "сжирающее" своих подданных, путешественники, рыцари и так далее...
К середине сериала даже запуталась немного, но смотреть было все равно интересно. К концу все прояснилось, но хотелось смотреть еще и еще.
Наверное пересмотрю как-нибудь и буду ждать чего-нибудь, похожего на продолжение.
Очень красивая, волшебная сказка, хоть и жестокая. Жести там хоть отбавляй, мало не покажется, так что уберите детей от экранов. Я бы поставила 16+.
Картинка яркая, графика красивая, музыка тоже.
Пишут, что этот мультсериал поставлен по игре DOTA2, но сын, который во все это играл, говорит что, скорее по Warcraft III - игре, чьим логическим ответвлением DOTA является (или наоборот, я уже не помню).
В Доту не играла - это очень специфическая, командная игра, где новичок может услышать от игроков свой команды много "приятного" о себе в крайне недружелюбной форме (это я еще очень мягко объяснила))).
В Warcraft играла, там можно играть одному, но мне не понравилось, потому что геймплей и графика уже устарели.
И, конечно же, мультсериал гораздо зрелищней игр, в нем больше смысла и сюжет насыщенный, чем в игре.
Рекомендую смотреть всем, кто любит компьютерные игры, взрослые мультфильмы, аниме, разные рыцарские и мистические саги, всякую волшебную жесть и тому подобное.
Надеюсь на продолжение.
Красивый сериал, получила эстетическое удовольствие.
Он вырос и стал драконьим рыцарем.
Картинка яркая, графика красивая, музыка тоже.
Время использования | 2024 г. |
Общее впечатление | Красивый мультсериал по известной игре. |