Отзыв: Парфюмированный баттер для тела Mixit Spa Rituals Wild Cherry - Аромат такой, что сложно устоять! Питает, разглаживает и насыщает кожу.
Достоинства: Ароматный и питательный. Комфортный в использовании, не оставляет липкости, не забивает кожу.
Недостатки: Не нашла
Всем привет.
Сегодня хочу рассказать про свой опыт использования баттера для тела с ароматом вишни из серии Spa Rituals Mixit, которая мне уже успела полюбиться да и к тому же она одна из самых популярных. Из этой серии, но с другими ароматами, уже пользовалась и гелями для душа, и скрабами, и даже баттерами. Все продукты вызвали только положительные эмоции, а с появлением новинки, интерес попробовать новое только еще больше разыгрался.
Упаковка лаконичная, стильная, удобная. Небольшая баночка-шайба с винтовой крышкой. Под крышкой была защитная мембрана, которая гарантирует то, что продукт не вскрывался и срок годности не нарушен. Масса продукта 250 г, что довольно много и хватает такой банки на долго, знаю по предыдущему опыту.
На банке есть этикетка, отражающая всю самую необходимую информацию: описание, состав, способ применения, сроки годности и тд.
В составе натуральные экстракты вишни и миндаля, трегалоза, мало ши и жожоба.
Срок годности, если не вскрывать банку довольно большой, аж до 2027 года, но по рекомендациям производителя израсходовать баттер нужно в течение полугода. В целом, пользуясь на регулярной основе - это реальный период для того, чтобы средство закончилось.
Увидеть розоватый оттенок продукта можно даже не вскрывая банку, а так же понять, что текстура будет довольно плотной и густой, даже взбитой я была сказала. А вот ощутить насыщенный и окутывающий вишневый аромат с нотками орехово-миндальной нотки, можно только после вскрытия.
Текстура нежнейшая. Кажется, что она плотная и жирненькая. По факту так и есть, но как же хорошо средство ложится на кожу и быстро впитывается…Это передать сложно, надо ощутить.
Использую баттер как после душа, нанося на все тело, уделяя особое внимание ногам, там кожа у меня наиболее сухая. К тому же эпиляция тоже дает о себе знать и сухость, шелушение, а порой и краснота тоже есть.
Но мне еще нравится использовать его для ухода за кожей рук. Если долго была на холоде или делала домашние дела, возясь в воде, то сухость проявляется моментально. Крем быстро исправляет ситуацию, насыщая кожу и выравнивая рельеф.
А еще мне нравится наносить баттер на пятки. На фото ниже наглядный пример того, как быстро средству удается убрать сухость, шелушение. Пятки в момент становятся мягкими, гладкими и ухоженными.
Подводя итоги, могу сказать, что парфюмированный баттер для тела Wild Cherry мне нравится. Он обладает вкуснейшим ароматом, который благоухает на коже продолжительное время. Быстро убирает сухость, насыщает кожу, делает кожу мягкой и гладкой. Расход довольно экономичный. Для меня это самый оптимальный вариант ухода за кожей на каждый день, особенно, в холодное время года.
В составе натуральные экстракты вишни и миндаля, трегалоза, мало ши и жожоба.
Время использования | Более месяца |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Аромат такой, что сложно устоять! Питает, разглаживает и насыщает кожу. |