Отзыв: Одекромон 200 мг - Самочувствие отличное, никаких проблем с оттоком жёлчи нет.

Достоинства: чувствую себя лучше
Недостатки: такие не встретились
Раньше о диагнозе дискинезия желчевыводящих путей я вообще ничего не слышала. Знала, что есть проблемы, связанные с желчным пузырём, но что это такое, и какие симптомы заболевания, я вообще не представляла. Но, к сожалению, мне пришлось столкнуться с этим недугом на своём горьком опыте. Три месяца назад почувствовала первые звоночки. У меня резко ухудшилось здоровье, снизился аппетит. Были проблемы со стулом. Причём сильно мучили запоры.

Мне стало тревожно после того, как у меня начала появляться тошнота и периодически рвота. Рассказала о своей проблеме подруге, она посоветовала записаться к врачу. Чтобы не потерять драгоценное время, я так и сделала. Врач заподозрил неладное, сказал, что однозначно это что-то с желчным. А после обследования у меня выявили дискинезию желчевыводящих путей.

Звучит, конечно, как приговор, но врач меня успокоил и посоветовал принимать таблетки Одестон. Но, к сожалению, они через какое-то время пропали с продажи. Мне пришлось повторно обратиться в больницу для корректировки схемы лечения. Назначили Одекромон. Эти таблетки оказались эффективными для меня. После трёхнедельного курса приёма у меня наконец-то появился аппетит. Перестала мучить утренняя тошнота, нормализовался стул. Сейчас уже месяц прошёл после терапии.
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Самочувствие отличное, никаких проблем с оттоком жёлчи нет.