Отзыв: Увлажняющая маска мгновенного действия Veracova с Зелеными водорослями и экстрактом Баобаба - Неплохая, но как и многие другие

Достоинства: Увлажняет
Недостатки: И всё
Бренд Veracova увидела в Золотом яблоке. Раньше не встречала эту марку или не обращала внимание. Производство Франция.
Ранее купила у этого производителя сыворотку с пептидами для глаз, мне она ооочень понравилась (ну об этом в другом отзыве напишу), пока пользуюсь.

Ну и решила ещё что-то приобрести на пробу у них.
Выбор пал на эту увлажняющую маску. Со скидкой по акции за 1885 руб. Увлажнение никому никогда не помешает, всегда и всем.

Увлажняющая маска мгновенного действия Veracova с Зелеными водорослями и экстрактом Баобаба фото

Туба 80 мл. Под крышечкой запечатана.

В коробочке был вкладыш с инструкцией, но на русском перевода я не нашла.
То есть, только на коробочке.

Обещают 95% натурального происхождения. Можно использовать беременным.

Прозрачная, с приятным бирюзовым оттенком.

Очень лёгкий свежий аромат.
Наносить плотным слоем на 10-15 минут, затем смыть водой или ватным диском в тонике.
Липковата.
Если мне никуда не нужно выходить, то я просто ватным диском удаляю, смочив его тоником.
Неплохо увлажняет, но я не знаю, может куплю ещё раз её, но только по хорошей скидке, а может и не куплю.
Их сыворотка для глаз мне больше понравилась.
Время использования Две недели
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Неплохая, но как и многие другие