Отзыв: Курсы по обучению маникюру Sakramel (Россия, Москва) - Уверенность на основании знаний.

Достоинства: Качество, знания, уверенность, мотивация,онлайн, обратная связь,сертификаты и диплом, куратор всегда на связи.
Недостатки: Наращивание на верхние формы, но это уже другая история.
Приобрела 3-х месячный курс Топ мастера маникюра. Скажу сразу, это единственный из многих онлайн курсов (не только в сфере маникюра), который я прошла до конца!

Что он мне дал:
1. Уверенность на основании знаний, которые получила на курсе:
теперь я знаю как точно и правильно пилить, какие ногти как и чем покрывать, чтоб не было отслоек, сломов и т. д. Как делать чистый, качественный и безопасный маникюр без перепила.
2. Проходила отработки онлайн с куратором, который наблюдал за ошибками и исправлял очень тактично.
3. Я перфекционист и никогда мне не нравились мои работы, но мотивация куратора Софьи, исправления Владлены и Марины привели

На фотках внизу, френч, который я делала дочкам в прошлом сентябре. Наверху френч себе после прохождения курса. Судите сами.

к тому, что я на самом деле начала делать маникюр, который наконец мне уже нравится.
4. Знание своих прав и мудрость в общении с клиентами.
5. Важность правильного ведения соц страниц, в результате чего приходят клиенты.
6. Теперь я стала делать маникюр быстрее и качественнее.
7. Высокая мотивация.
Девочки, спасибо вам и школе Сакрамел!
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Уверенность на основании знаний.