Отзыв: Строительная компания "Мастера Ремонта" (Россия, Москва) - Грамотный профессиональный ремонт в соответствии с пожеланиями.
Достоинства: Четкая работа прораба и его мастеров. Соответствие сметы фактическим расходам. Результат ремонта.
Недостатки: Были и неоднократно, но исправляли без лишних вопросов.
Являлась заказчиком работ у этой компании. Выполняли они мне ремонт квартиры, ремонт комплексный все от начала до конца. Сейчас ремонт завершен и могу выразить свое положительное мнение о результатах. Конечно, выражаю благодарность всем сотрудникам и работникам компании. Особенно прорабу, который руководил производством работ. Добрейшей души человек, ответственный, отзывчивый и большой профессионал своего дела. Он оперативно организовывал доставку строительных и отделочных материалов, четко ставил задачи своим мастерам бригады. Приятно и комфортно с ним было иметь дело. Ремонт мне выполняли несколько сотрудников, каждый по своему профилю. Ребята, которые делали электрику и сантехнику не просто выполняли свой объем работ, но и консультировали и советовали по поводу покупки необходимых материалов. Объясняли доступно почему именно эти, а не другие. А уж мастера, которые занимались отделкой квартиры вообще просто профи в прямом смысле этого слова. Так все грамотно и быстро выполняли. Когда приезжала посмотреть, что сделано, мне все покажут, грамотно объяснят. Сметчика забыла упомянуть. Он так правильно и четко рассчитал смету, что все его предварительные расчеты, практически полностью совпали с моими фактическими тратами на ремонт, ну с небольшим незначительным превышением. Благодаря работе этих сотрудников и сложилось у меня приятное мнение о работе всей компании в целом.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Энтузиастов |
Дом № | 2 |
Общее впечатление | Грамотный профессиональный ремонт в соответствии с пожеланиями. |