Отзыв: Музей совушек "ФилоСовия" (Россия, Ленинградская область) - Потрясающе! Сказочное место!
Достоинства: Только плюсы!
Незабываемое посещение Музея СОВушек и всё о филоСОВии.
Была фотосессия с красавцем Марсианином -- незабываемое чувство, потом посетили "соварелакс" — и это действительно был релакс, ведь на расстоянии полуметра от меня смотрели, разговаривали, хлопали крыльями и немножко хулиганили 11 видов разных совушек — сытых, довольных, очень ухоженных, абсолютно здоровых, бодрых и любимых красивунных птиц
У каждой совушки своя история, и да, "на волю" выпускать их нельзя, это то же самое, что выпустить в лес домашнюю кошку. И, поверьте мне, им очень хорошо живётся, в любви и покое
А ещё очень хороший ресторан Совиньон -- вкусно, обслуживание на высоте!
Рекомендую посещение этого сказочного места всем
А ещё очень хороший ресторан Совиньон -- вкусно, обслуживание на высоте!
Рекомендую посещение этого сказочного места всем
Время использования | 2 часа |