Отзыв: Румяна Malva Cosmetics Naked Flushed - Не так уж все и плохо.

Достоинства: удобно брать с собой, цена, качество, 3 оттенка, есть зеркальце
Недостатки: маленькое зеркальце
Всем всем привет. Не знаю как вы, но лично я считаю, что румяна очень нужная вещь в косметичке. Конечно большая часть румян у меня розово-персиковая (в принципе, то что нужно для придания румянца), но вот захотелось чего-то более рыжего/коричневого.
Ну я и направилась в магазин, там присмотрела не очень дорогой вариант- Набор румян для коррекции лица Malva Cosmetics "Naked Flushed". Цена ну очень привлекала- 64 грн/ примерно 200 р., тем более если учитывать, то что это за 3 оттенка. Конечно в этой линейке есть и розовые оттенки, но мне приглянулись именно такие.

Набор румян для коррекции лица Malva Cosmetics Naked Flushed фото

C данной ТМ раньше не была особо знакома, у меня был только лак и то я им не пользовалась.

Внешне этот наборчик очень даже не плохой, размеры у палетки не большие - 10,5 х 6 см и по весу она не тяжелая- это я посчитала за плюс, так как с собой брать очень удобно.

Набор румян для коррекции лица Malva Cosmetics Naked Flushed фото

На обратной стороне упаковки можно прочитать состав, условия хранения, номер оттенка и т. д. Кстати на счет самой упаковки она пластиковая, не могу сказать, что очень прочная, но за 1 месяц использования не сломалась (тьфу тьфу тьфу), появились лишь пару царапин.

Набор румян для коррекции лица Malva Cosmetics Naked Flushed фото

Когда я открыла упаковку я приятно удивилась- там оказалось не большое зеркальце, при чем очень даже качественное (не просто какая-то отражающая и искажающая поверхность, а действительно зеркало). Конечно толку от него не много, так размер у него крошечный (10 х 1 см), но все равно это порадовало.
А теперь перейдем к оттенкам:
1. Открыв палетку я удивилась так как первый оттенок оказался кремовым (если можно так сказать), как темный консиллер, самое то для коррекции лица. Наносится нормально, проблем с пигментацией и растушевкой нет (это можно увидеть на свотчах ниже), но единственное именно этот продукт очень тяжело смывается просто водой или салфетками (для снятия макияжа), по этому только специальные средства.

Набор румян для коррекции лица Malva Cosmetics Naked Flushed фото

2. Второй оттенок в принципе и есть румяна. Цвет меня устраивает, пигментация тоже, он матовый, но не до конца, имеется небольшой мелкий шиммер... Иногда пользуюсь им, как бронзером (для скул и т. д.). Смывается этот продукт нормально. Стойкость- средняя (пару часов).

Набор румян для коррекции лица Malva Cosmetics Naked Flushed фото

3. Этим оттенком вообще почти не пользуюсь, так как он очень странный. Для хайлайтера он слишком рыжый (ну или мне кажется), хотя по текстуре и пигментации очень напоминает именно хайлайтер. Также иногда использую этот продукт в качестве теней, так как он легко растушевывается и оставляет приятный оттенок.

Свотчи:
Сразу после нанесения. ВНИМАНИЕ! Для фото не использовалась другая косметика (базы и т. д.), а так же фото не редактировались (не добавлялось яркости, контраста, цвета и т. д.)

Растушевка:

Набор румян для коррекции лица Malva Cosmetics Naked Flushed фото

В общем как-то так, рекомендовать данный набор я могу, но это так же чисто индивидуально.
Главное помните: всегда используйте только качественную косметику и оставайтесь красивыми с:

Дополнительная информация:
Фото для данного отзыва делала на этот фотоаппарат;
Все отзывы пишу с этого компьютера;
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Не так уж все и плохо.

Izabella-Nadin82
красивые цвета
VellNiko
И мне нравятся)))
Hankey
Мои цвета, люблю такие, хороший набор
VellNiko
И мне такие цвета подходят.
Земфира-ес
Приятные оттенки.
кристина белова
у меня тени этой марки
natella11
Мне бы тоже этот наборчик подошел.
Умный Пирожок
цвета необычные, но интересные
zhahanutik
оттенки приятные, но и правда нужно подбирать.
Zhumadilla
Хотя я не пользуюсь румяной,но нравится всякая косметика.
ich163
что-то после растушевки стало больше похоже на заживающие синяки... возможно, в жизни иначе смотрится, чем на фото, но мне цвет желтушным показался...
daniki
Оттенки интересные.
lenochka03
Оттенки красивые )
MerriBell
Тоже присматривалась к этим румянам, может куплю
shalnaja
Симпатичные
ElenaMlinek
Интересная текстура.
Магнитка
Оттенки красивые.
choosy
Я очень люблю Мальву, а такого набора нигде не видела.