Отзыв: Медицинский центр "РВ Медикал" (Россия, Санкт-Петербург) - Увеличила губы без утиного эффекта

Достоинства: опытный косметолог, современный состав, почти безболезненно
Недостатки: все понравилось
Давно хотела увеличить губы, но было много сомнений. У меня тонкие губы, и я всегда чувствовала, что они не совсем гармонируют с остальными чертами лица. Темные помады всегда были под запретом, они только подчеркивали мой недостаток. Я очень хотела исправить ситуацию, но родители отговаривали. Говорили, что это неестественно и лучше быть самой собой. Но я понимала, что хочу изменений, и всё же решилась.

Я выбрала клинику RV Medical, и это оказалось отличным решением. Добралась очень быстро, клиника прям рядом со станцией метро. Консультация прошла в комфортной обстановке. Врач сразу же развеяла все мои страхи. Она объяснила, что за одну процедуру вводят 1 мл препарата.
Этого достаточно чтобы сделать губы более объемными и при этом естественными. Я успокоилась и поняла, что в руках настоящего профессионала.
Когда пришло время делать инъекции, я немного нервничала, но совершенно зря!
Врач использовала гель-анестетик, так что я практически не почувствовала боли.
Процедура была быстрой и довольно комфортной. Легкое покалывание было, но это совсем не страшно.
Как только я взглянула в зеркало после завершения, не могла сдержать улыбки! Губы стали более объемными, четкими и, что самое главное, они смотрелись совершенно естественно. Конечно, губы немного припухли, но это нормально, и я знала, что отек пройдет.
Заживление прошло отлично, спасибо большое врачу за рекомендации.
Первые сутки губы нельзя красить, да этого и не хочется делать. Они выглядят очень сочными и увлажненными. Потом их нужно понемногу разминать, губы зажили буквально за неделю.
Теперь я с удовольствием использую любые оттенки помад и чувствую себя намного увереннее. Огромная благодарность команде
RV Medical за заботу и профессионализм!
Если у вас тоже есть сомнения, не бойтесь сделайте шаг к своему идеальному образу!

Медицинский центр РВ Медикал (Россия, Санкт-Петербург) фото

Время использования 2 месяца
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица 4 линия ВО
Дом № 41а
Общее впечатление Увеличила губы без утиного эффекта

Таня Ильина
Тоже хочу губы поправить, надо мужу сказать, чтобы в клинику меня эту отвёз)
Ксю Титова
Результат потрясающий, видно, что вы попали в руки профессионала!