Отзыв: Ледовое шоу Евгения Плющенко "Золушка" Центральный стадион Динамо (Россия, Москва) - Новогодняя сказка, красота и волшебство
Достоинства: Состав участников, цена, место
Недостатки: Не надо придумывать
Всем привет. Это ледовое шоу идёт уже несколько лет. Территориально очень удобно: от метро Динамо - совсем рядом стадион "Динамо".
Удивлена некоторым негативным отзывам. Хотя большинство таких написано видимо теми, кому в принципе не угодишь.
Для начала нужно понимать целевого зрителя - это дети. В постановке всё без пошлости, чёрного юмора и прочего "камеди клаба". Поэтому взрослым людям может стать скучно. Но по настоящему взрослый человек с чувством прекрасного уйдёт в восхищении.
Мне искренне понравилась атмосфера волшебства, маштабности таланта участников шоу. К декорациям, костюмам и свету тоже нет нареканий.
Сам Евгений Плющенко в отличной форме, глядя на его катание переносишься в свои школьные годы, когда всей страной болели за выступления Евгения на олимпиадах... Талант пронесённый им достойно через года. Его сын также участник данного ледового шоу, несомненно у Александра большое будущее в спорте.
Саша Трусова "Русская ракета" - настоящая звезда на льду, не оторвать глаз.
Отдельное спасибо за ценовую
доступность. 1 билет - 1200 рублей, в 2025 звучит как подарок.
С большим удовольствием посетила бы и другие их постановки.
Саша Трусова "Русская ракета" - настоящая звезда на льду, не оторвать глаз.
Отдельное спасибо за ценовую
доступность. 1 билет - 1200 рублей, в 2025 звучит как подарок.
С большим удовольствием посетила бы и другие их постановки.
Время использования | 3 января 2025 |
Год посещения | 2025 |