Отзыв: Микроотшелушивающий очищающий гель La Roche-Posay Effaclar - Нарвалась на подделку на Мегамаркете

Достоинства: Нет
Недостатки: Подделка
Всем доброго времени суток. Хочу рассказать о том, что я нарвалась на грубую подделку микроотшелушивающего очищающего геля La Roche-Posay Effaclar. Во-первый QR-код с упаковки никаким образом не хотел считываться, во-вторых надписи на упаковке были потерты,

Микроотшелушивающий очищающий гель La Roche-Posay Effaclar фото

и я написала в чат в приложении Мегамаркета, на что мне ответили, что это оригинальная продукция (и да, этот продукт изначально был куплен как оригинал, как я думала) и что у продавца есть сертификаты, и отказали мне в возврате, хотя я даже не вскрывала упаковку, и хотела вернуть несоответствующий товар. Затем, вскрыв и попробовав этот продукт, он меня еще сильнее расстроил своим запахом, это запах какого-то моющего средства для сантехники. И, снова написав в Мегамаркет, опять получила отказ, и в этот раз мне сказали, что я должна сама сделать экспертизу. Разочарована как в геле, не понимаю как снова не нарваться на подделку, так и в Мегамаркете, в котором перестала делать заказы(

Микроотшелушивающий очищающий гель La Roche-Posay Effaclar фото

Год выпуска/покупки 2024