Отзыв: Хлебопечка Panasonic SD-ZB 2512 - Печем хлеб сами.
Достоинства: Много программ, вкусный хлеб.
Недостатки: Громкая работа диспенсеров.
Мой муж давно вынашивал идею покупки хлебопечки. Я, честно, говоря, не хотела ее покупать. Потому что хлеба мы едим немного. Я его практически не ем.
Но вот недавно мы все-таки сделали себе такой подарок.
Такие вещи у нас выбирает муж, поэтому куплена была последняя модель хлебопечки Panasonic SD-ZB 2512.
Упакована она была в коробку с такой аппетитной картинкой.
Кнопка "Размер" - это размер вашего хлеба в зависимости от количества вложенных продуктов.
Кнопка "Цвет корочки" тоже понятно, кто-то любит более зажаренную. Кнопка "Таймер" нужна, если мы хотим отсрочить время выпекания. Например, чтобы иметь свежий хлеб к завтраку.
Непосредственно сам дисплей, на котором отображается время и все этапы приготовления: выстаивание, замес, подъем и выпечка. Когда процесс подходит к концу раздается звуковой сигнал.
И кнопки "Старт" и "Стоп" - пуска и остановки.
Мы уже не знали, что думать. Может мука не та, может дрожжи не такие. Не хотелось думать, что дело в самой хлебопечке.
Потом нашли на YouTube ролик, сделали все в точности и ура, получилось. И мука, и дрожжи оказались нормальными.
Неправильно сдозировали муку. Это я потом поняла.
Дозировка здесь очень важна.
И еще одна важная программа - это приготовления теста для пирогов, пиццы, пельменей, круассанов.
Боюсь с приобретением хлебопечки, я приобрела еще и проблему, как не набрать лишний вес.
Пока мне все нравится, поэтому рекомендую.
Но вот недавно мы все-таки сделали себе такой подарок.
Упакована она была в коробку с такой аппетитной картинкой.
И кнопки "Старт" и "Стоп" - пуска и остановки.
Неправильно сдозировали муку. Это я потом поняла.
Дозировка здесь очень важна.
Пока мне все нравится, поэтому рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Печем хлеб сами. |
Хочу хлебопечку, но, как и вы, боюсь, что всей семьей поправимся)
Желаю, чтобы и ваша печь прослужила долго и радовала.
Говорят, Panasonic - самые лучшие.
Осталось только выбрать модель, которая подойдёт по функциям и цене...