Отзыв: Сыровяленые колбасы Коровино "Большое ассорти" - Очень-очень вкусно)
Достоинства: + очень вкусно+ насыщенное мясо+ в меру все+ с грибочками кайф+ много+ удобная упаковка+ недорого
Недостатки: - в составе найдутся
Здравствуйте, дорогие читатели и пользователи сайта "Отзовик"!
Сегодня на обзоре у меня мясная нарезка из двух сыровяленых колбасок. Называется "Большое ассорти" от торговой марки "Коровино". Попробовав один раз, теперь покупаю регулярно.
Нарезка на подложке, вес 300гр.
Цена 198 руб.
Упаковка прозрачная, поэтому сразу можно оценить внешний вид колбаски. Мне показалась очень даже аппетитной)).
Обратите внимание на упаковку. Каждый вид продукта идёт в отдельном отсеке, полностью запечатанным. Можно поделить пополам, для этого есть пункирная линия. Удобно, например, взять на работу или на природу, не нарушая упаковку. Ну или просто хочется один вид, например. А зачем все вскрывать?...
Вот так выглядит упаковка с обратной стороны. Думаю, такая идея заслуживает плюсика)).
Внутри два вида колбасок: Капри и Толедо. Что там, что там используется свинина. Только в последней ещё добавлены чеснок и белые грибы.
По поводу всяких добавок, думаю, не смысла даже писать. В таких колбасах они есть и будут всегда.
Изготавливают в г. Москва
Как вкусно и аппетитно выглядит нарезка. Тоненькая, аккуратненькая. И её много)).
Что касается вкуса. По мне отличный. Я обожаю эту колбаску. В меру соли, чувствуется мясо, насыщенное, приятное. Не каша из костей. Сало, свежее, не залеженное. Специи не забивают вкус.
Колбаска Толедо более мясная, на фото она слева. В ней присутствуют белые грибы. Вот если есть быстро, практически не жуя, то не почувствуешь этой добавки. А вот если вкусить, посмакавать этот вкус, то он отчётливый и насыщенный. Очень и очень вкусно. Мой фаворит однозначно))
Я, конечно же, буду рекомендовать с высокой оценкой. Это вкусно, много, недорого.
Спасибо за внимание! Всем мира и добра!))
Нарезка на подложке, вес 300гр.
Цена 198 руб.
Изготавливают в г. Москва
Спасибо за внимание! Всем мира и добра!))
Время использования | Регулярно |
Год выпуска/покупки | 2025 |