Отзыв: Яндекс Банк - Яндекс - клоуны
Достоинства: 22% по вкладам
Недостатки: Сама организация
Сегодня зайдя в мобильное приложение я обнаружила что вход мне заблокирован. Мне предложили обратиться в поддержку, что я и сделала. Там мне сказали что мой паспорт недействительный из-за того что мне исполнилось 20 лет и мне нужно менять паспорт. Но главная загвоздка в том что мне 20 исполнилось в 2024 году (тогда я и поменяла паспорт), а в банк я в первый раз обратилась в 2025. Сейчас мне нужно перевести деньги со вклада на другой банк. Но сделать я этого не могу поскольку точных сроков когда мне разблокируют доступ никто не говорит. Вот такие вот приколы Яндекс вытворяет со своими клиентами. Сотрудники полные неадекваты, профессионализма ноль. В поддержку набрали клоунов которые умеют отвечать скриптами, на этом их навыки заканчиваются. Мне заблокировали доступ ОШИБАЧНО, при этом не написав никаких извинений. У меня нет слов, только то что это худший банк России))))
Время использования | Неделю |
Год посещения | 2025 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Самарская область |
Район | Городской округ Сызрань |
Город или поселок | Сызрань |
Общее впечатление | Яндекс - клоуны |
Написала вам в Личные сообщения, очень жду вашего ответа
Вернусь с ответом, как только изучу ситуацию
Блокируем доступ, когда срабатывает система безопасности. Обращения в банк не влияют на ваши данные, которые вы предоставляете при повышении уровня.
После проверки сняли ограничения — в чате поделились всей возможной информацией.
Не хотели, чтобы ответы показались шаблонными — работаем по регламенту.