Отзыв: Государственный кремлевский дворец (Россия, Москва) - Прекрасное место для впечатлений.

Достоинства: Прекрасный зимний сад, различные выставки, буфет, большой гардероб, хороший подъём и акустика в зале, большой туалет, вежливые капельдинеры.
Недостатки: Не нашла.
19 января отправилась с подругой на балет "Чиполлино", он проходил в государственном Кремлевском Дворце. Приехали заранее, что бы долго не стоять в очереди на проверку при входе в Кремль, но прошли проверку очень быстро.

В самом ГКД можно полюбоваться прекрасным Зимним Садом, есть выставка народных костюмов и промыслов (Гжель, Жостово), фотовыставка посвященная спектаклям Кремлевского балета.
В буфете - можно выпить чай, кофе, шампанское, десерты и бутерброды по театральным ценам. А еще там есть чудесная зона фото-локаций: музыканты-месяцы и огромные сказочные кареты.
Гардероб огромный, можно сдавать даже детскую сменку, большой туалет, можно было купить новогодние подарки, вежливые капельдинеры, можно взять в аренду бинокль и купить программку, но кстати в зале очень хороший подъём и нам было прекрасно видно.
Имейте в виде - зимний сад можно посетить до представления или в антракте, после он закрыт.
Прогулялась по ГКД, вспомнила как посещала его еще в детстве с родителями, ностальгия нахлынула.

Зимний Сад ГКД

Фото-локация в буфете ГКД.

Фото-локация в буфете ГКД.

Выставка на этажах ГКД

Выставка на этажах ГКД

Государственный кремлевский дворец (Россия, Москва) фото

Время использования 2025
Год посещения 2025
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Прекрасное место для впечатлений.