Отзыв: Skillplace.io - онлайн-университет - Новичок? Здесь - нестрашно
Достоинства: Насыщенная учеба с возможностью начать даже с нулевыми знаниями в голове
Недостатки: Нет таких
Приветствую всех. Обучаюсь на курсе python разработчика, поступил сюда два месяца назад. Узнал про скиллплейс через их рекламный пост, был тогда заинтересован в обучении и тут они мне попались. Концепция преподавания материала и его качество мне нравится. Нагрузка хорошая, кроме просмотра уроков и написания конспектов тут еще обилие практической части вместе со стажировкой, что в совокупности дает весьма непростое обучение, над которым нужно стараться, выполнять работу по проекту, в этом заключается фишка skillplace.
Курс движется быстрым темпом, потому что обучение длится не 4 года, как в обычном ВУЗе, в связи с чем, нужно по максимуму успеть пройти все необходимое и нужное.
До моего выпуска еще очень далеко, но по истечению моих 2 месяцев смело могу сказать, что университетом я доволен по той причине, что за такой маленький срок они научили меня многим вещам, обучили базе, дали практику и стажировку, да и просто превратили мои нулевые знания в нечто большее.
Время использования | 2 месяца |
Стоимость | 142000 ₽ |