Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Интересно и весело

Достоинства: Лекции, интересная практика
Недостатки: Отнимает много времени, долго грузится дз
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своим опытом обучения на бизнес аналитика в Urban University, на котором я учусь уже 3 месяца и не собираюсь бросать это дело. Наверно, как и многие, я узнала про этот университет с рекламы в тг канале и решила попробовать себя в этом, думала, что просто посмотрю и уйду с сайта, но всё закружилось, завертелось, и вот я уже 3 месяца как обучаюсь.

Я далека от компьютеров и всего, что с этим связано, поэтому выбор пал на что-то более приземленное, и выбрала бизнес аналитику. Зарабатываю я продажей разной обуви в интернете, но я хочу расширяться и попробовать открыть небольшую точку у себя в городе, но для этого надо знания и умения, за которыми я и обратилась в Урбан. Спустя 3 месяца учебы я могу сказать, что учеба тут сложная, насыщенная, но в то же время интересная. Хоть у меня и было небольшое понимание, как вести свое дело и продавать, но этого мало для моих дальнейших целей. Информации дают много, поэтому первое время мне было тяжело освоиться и вклиниться в процесс, а сейчас я как рыба в воде, всё нормально. Преподаватели у нас неплохие, дают что надо, лишним нас не грузят, но строгие, много требуют и не терпят лени и безответственности. Они всегда подскажут и помогут, если есть какие-то вопросы и проблемы.

Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University фото

Время использования 3 месяца