Отзыв: Фильм "Персонаж" (2006) - захватывающий, реальный
Достоинства: затрагивающий, жизненный
Недостатки: не нашла
Если вы не смотрели этот фильм с Эммой Томпсон и Дастином Хоффманом, то обязательно посмотрите! Расскажу о чем он, конечно не раскрывая всего фильма.
Главный герой - финансовый клерк, и он ведет очень скучный образ жизни, но у него есть мечта. Женщина, а еще он большой фанан кексов.
Но, так получается, что он ничего не предпринимает, чтобы хоть на шаг прийти к своей мечте, и сделать реальностью.
Вместо этого он продолжает жить в скучной и пустой квартире, и общаться со скучным другом.
Каждый день одно и тоже - утром встать с кровати, пойти на работу, вечером ложиться спать.
И вот однажды все это меняется. Он начинает слышать голоса, из ниоткуда, и этот голос рассказывает ему про него же самого.
Он начинает думать. что у него началась шизофрения, но врачи так не считают, а вскоре выясняется, что наш клерк - и есть герой романа своей жизни.
В это же время он влюбляется в женщину, свою клиентку, которой считает налоги, а ведь с ним раньше такого не было!
И тут в одно утро, когда он стоит на автобусной остановке, голос ему сообщает, что он скоро умрет. И наш клерк понимает, что он ничего не сделал в этой жизни... он не хочет умирать!
Происходит еще кое-что - он вспоминает о своих мечтах!
Он покупает гитару, и учится на ней играть, а еще начинает завоевывать женщину, в которую влюблен, и наконец то начинает поедать кексы...
Дальше я не буду рассказывать, т. к. фильм надо смотреть, пережить эти чувства!
Фильм мне очень понравился, - он о жизни, о времени, и о том, что надо ценить каждый день в своей жизни, и не жить скучной жизнью.
Очень рекомендую к просмотру!
Происходит еще кое-что - он вспоминает о своих мечтах!
Дальше я не буду рассказывать, т. к. фильм надо смотреть, пережить эти чувства!
Очень рекомендую к просмотру!
Время использования | 2024 |
Общее впечатление | захватывающий, реальный |