Отзыв: Подушка на стул Производственная компания Лидер - "Куда вы дели, Костя, модный габардин, который брали мы на Малой Арнаутской?" (из песни)
Достоинства: качество; наличие завязок; разные расцветки; размер; цена
Недостатки: немного лезли волокна в самом начале использования
Так как я уже довольно давно работаю дома, то мое рабочее место полностью оборудовано и укомплектовано всем необходимым. Но в последнее время я стала замечать, что сидеть целый день в кресле мне как-то жестковато. Кресло компьютерное "Бюрократ" CH-695NLT у меня, конечно, удобное, но тем не менее. Поэтому я решила приобрести подушку на стул, чтобы сидеть было комфортнее.
Поискав на "ягодном" сайте, я выбрала подушку, произведенную в Белгородской области "Производственной компанией Лидер". Меня привлекли хорошие отзывы, доступная цена, а также то, что в ассортименте есть несколько вариантов расцветки: черная, красная, коричневая, бежевая, серая и даже желтая. Я остановилась на черной подушке. Ее стоимость на момент покупки была 380 рублей. Сейчас проверила цену, подушка не подорожала, даже наоборот - стала немного дешевле.
Заказав подушку "Производственная компания Лидер", я рассчитывала что она придет, как указано на сайте, через три дня. Но доставка затянулась. Пять дней моя подушка висела в статусе "Собрано продавцом". На мой вопрос, когда же наконец будет отгрузка, продавец так и не ответил, проигнорировал. Потом наконец-то дело сдвинулось с мертвой точки, подушка поехала ко мне, но блуждала по распределительным центрам еще три дня. В общей сложности доставка осуществлялась почти десять дней. Для меня это очень долго! Обычно заказы привозят за один-два, максимум три дня, даже если они идут со склада продавца.
Подушка приехала в плотном непрозрачном полиэтиленовом пакете. В процессе транспортировки она никак не пострадала, чему я безмерно рада.
Изделие имеет самый оптимальный, на мой взгляд размер, 40 * 40 сантиметров и толщину 6 сантиметров.
На вшивном ярлыке и наклейке напечатаны сведения, которые могут заинтересовать покупателя.
С одной стороны подушка снабжена текстильными завязками, позволяющими закрепить ее на стуле или кресле. Завязки плотные, не скользкие, легко завязываются и хорошо держатся.
Подушка изготовлена из черной ткани под названием габардин (сразу вспомнилась песня Александра Розенбаума, цитату из которой я поставила в заголовок), набита искусственным волокном и простегана аккуратными квадратами. В самом начале использования волокна немного лезли из подушки, но потом перестали. В настоящее время волокна не лезут, чехол в полном порядке, не порвался, не протерся и не закатался.
Подушка толстенькая, мягкая и упругая.
Я устроила ее на своем кресле, и теперь сидеть мне удобно, уютно и комфортно. Подушка хорошего качества, немаркая, нескользкая, не елозит по креслу и никак мне не мешает.
Мне очень нравится подушка на стул "Производственная компания Лидер", меня всё в ней устраивает. Несмотря на то, что в самом начале эксплуатации из нее лезли волокна наполнителя, я поставлю подушке пять звездочек.
Рекомендую.
Подушка толстенькая, мягкая и упругая.
Рекомендую.
Время использования | с января 2025 года |
Год выпуска/покупки | 2025 |
Общее впечатление | "Куда вы дели, Костя, модный габардин, который брали мы на Малой Арнаутской?" (из песни) |
Я купила тоже, но мне жестко на ней сидеть, костлявая …опа болит.)))